«Без прикрас». 41-летняя дочь Бориса Гребенщикова выложила в Сеть фото без макияжа

Алиса Гребенщикова запомнилась зрителю по ролям в фильмах «Водитель для Веры» и сериалу «Бедные люди». Напомним, что Алиса появилась на свет в браке знаменитого музыканта Бориса Гребенщикова с Натальей Козловской.

Дочери едва исполнилось 4 года, когда музыкант ушел из семьи. Алиса познакомилась с отцов в подростковом возрасте. Сегодня 41-летняя женщина растит сына Алексея. Напомним, что Гребенщикова прожила в гражданском браке всего два года.

На днях женщина поделилась честным фото у себя на страничке в Инстаграме. Уставшие от фильтров и сложной обработки подписчики пришли в восторг от данного снимка: «Алиса, вы как глоток чистого воздуха», «Такая чистая и настоящая», «Без прикрас».

Однако, нашлись и те, кому данный снимок пришелся не по вкусу. «Вам лучше не экспериментировать, Алиса»,  «Крайне неудачное фото», «Лучше бы вы красились, честное слово»,- написали недоброжелатели Алисы. А что скажете вы?

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Без прикрас». 41-летняя дочь Бориса Гребенщикова выложила в Сеть фото без макияжа