«Я уже старый»: Александр Жулин — о своем позднем отцовстве и молодой жене

Александр Жулин недавно стал отцом в третий раз. Знаменитый тренер по фигурному катанию рассказал, что супруга Наталья, которая младше него на 23 года подарила ему очередную дочку. Малышку назвали Еленой.

У пары уже есть дочь Екатерина, которая родилась в 2013 году. У Жулина также есть дочь Александра, родившаяся в союзе с Татьяной Навкой, девушке уже 20 лет. Александр не исключает, что возможно Елена – не станет последним ребенком в их семье. Более того, известный тренер отметил, что ничуть не расстроится, если в семье появится еще одна девочка.  Однако, как признался Александр, думать об этом пока еще рано.

Пока же родители делят обязанности поровну. Супруга занимается малышкой, а сам Александр – старшими девочками. Как признается новоиспеченный папа, ему сложно вставать по ночам к ребенку, «Жена меня бережет. Я уже старый,  и по ночам дочь укачивает Наташа».

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я уже старый»: Александр Жулин — о своем позднем отцовстве и молодой жене