«Перестал видеть во мне богиню». Почему конфетно-букетный период заканчивается так быстро

На днях раздался телефонный звонок от моей подруги. Кристина заявила, что расстается с парнем. «У них же все было хорошо»,- подумала я. Кристина объяснила, что красивый роман превратился в рутину, и теперь пара проживает скучную жизнь двух пенсионеров. «Почему же конфетно-букетный период заканчивается так быстро?»,- задумалась я.

Вспомните себя в начале отношений. Вы- легкая, улыбчивая, в вашем смехе слышны серебряные колокольчики. Вы подкупаете партнера своей беззаботностью, искорками в глазах и самостоятельностью. Он же в свою очередь восхищается вашей красотой, неустанно делает вам комплименты и задаривает вас подарками. Однако, спустя каких-то 6-7 месяцев богиня таинственным образом превращается в настоящую мегеру, которая только пилит и требует: «Дай, дай, дай».

Чаще всего женщина полностью растворяется в своем мужчине, забывая о личных увлечениях и целях. Партнер начинает замечать, что вы изменились, стали более неуверенной в себе, у вас нет никаких целей. В таких случаях следует задуматься и вернуть богиню на пьедестал. Прекратите чрезмерно опекать мужчину, вернитесь к любимому делу и перестаньте его пилить, наконец. А вы ловите на себе мысль, что любимый человек перестал восхищаться вами?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Перестал видеть во мне богиню». Почему конфетно-букетный период заканчивается так быстро