«Никому ненужная, бедная»: Трагичная судьба актрисы, сыгравшую Пеппи Длинныйчулок

Светлана Ступак родилась в 1971 году. Девушка с детства была бойкой и активной, очень мечтала поступить в цирковое училище и быть акробатом. Правда по состоянию здоровья девушка не смогла осуществить мечту. Но ее приняли в цирковую студию Дома культуры.

Там ее заметил помощник режиссера и Светлана таким образом стала героиней главной роли Пеппи Длинныйчулок. Ступак сыграла просто великолепно, да и режиссеры пророчили ей большое будущее в кино. Девушка сыграла также в фильме «Право любить» и «Я за тебя отвечаю».

Однако позже Светлана пропала с экранов телевизоров. Нет, не потому что ее не звали в кино, просто ей не нравились роли, она хотела чего-то серьезного. Однако карьера актрисы так и не сложилась.

В начале девяностых Ступак вышла замуж и родила дочь. К сожалению муж не умел зарабатывать, поэтому женщина бралась за любую работу, чтобы прокормить семью. Устраивалась и официанткой, и страховым агентом и уборщицей.

Спустя семь лет брака Светлана подала на развод и им с дочкой пришлось сдавать одну комнату, чтобы прокормить себя.

В 2018 году у актрисы остановилось в сердце, правда СМИ эта информация не разглашалась , но немногочисленные поклонники узнали эту новость о знакомых.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Никому ненужная, бедная»: Трагичная судьба актрисы, сыгравшую Пеппи Длинныйчулок