«Нездоровый вид»: Как сложилась жизнь дочери Евгения Евстигнеева

У актеров Евгения Евстигнеева и Лилии Журкиной родилась дочь Мария. Девочка росла одаренной и очень смышленой. Судьба ей была уже предрешена, ведь после школы она поступила во МХАТ. После девушка стала работать в театре современник на курсе бывшей жены своего отца Галины Волчек.

После того, как отец развелся с Журиковой и женился на Ирине Цивиной, Мария не смогла простить предательство отца и перестала с ним общаться. Первую свою роль молодая актриса сыграла в фильме «Она с метлой, он в черной шляпе».

Что касается личной жизни, то во время службы в «Современнике» актриса вышла замуж за звукорежиссера Андрея Селянского, под чьей фамилией и получила славу. Позже она развелась с Селянским и вышла замуж за актера Максима Разуваева. От мужчины актриса родила дочь Софию, которая в последствии взяла фамилию дедушки и стала актрисой.

Сейчас 52-летнюю Мария почти не увидишь в кино, ведь она там снимается редко, посвятив всю свою жизнь театру, где та нашла гармонию с собой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Нездоровый вид»: Как сложилась жизнь дочери Евгения Евстигнеева