«Какой стыд!» — 6 неловких ситуаций, заставивших британских монархов покраснеть

Мы привыкли видеть представителей монаршей семьи идеальными и безупречными. Для них существует строгий протокол, которому они обязаны следовать. На плечи монарших особ возложена большая ответственность. Однако, не стоит забывать, что и они люди. А значит, ничто человеческое им не чуждо. Зачастую и они не прочь пожить как простые люди. Однако, это может превратится в нелепую ситуацию или даже скандал.

Мальчишники Гарри в Вегасе. Принц кутил на полную катушку, не беспокоясь о мнении общественности. Как-то он предстал абсолютно без одежды перед журналистами. Конечно королева не одобрила такого поведения, разразился скандал. 

Гримасы герцогини Сассекской. Журналистам и публике очень не понравилось то, как Меган строила рожицы. Кается она не поняла разницы между официальным мероприятием и ковровой дорожкой Голливуде. 

В 2012 году Кейт и Уильям отдыхали на яхте, конечно же никаких журналистов там не должно было быть. Пара расслабилась, не беспокоясь о папарацци. Но тем удалось заснять её в момент, когда она сняла верхнюю часть купальника. Фото с изображением её бюста оценили в 1 500 000 евро. Снимок попал на обложку журнала, в последствии принц Уильям подал на них иск. 

Тайный разговор любовников, Камиллы и Чарльза, стал достоянием общественности в 1992 году. Принц был женат на Леди Ди. Диалог содержал много личных подробностей об отношениях пары. 

А у дочери Елизаветы II, принцессы Анны, есть судимость. Её собака бультерьер сорвалась и напала на людей. К сожалению, пострадали дети. Принцесса выплатила штраф, после отправила питомца на дрессировку. 

Всем известно, что у супруга королевы, герцога Эдинбургского, очень специфический юмор. Как-то он пошутил насчёт гастрономических пристрастий китайцев. Было сказано, что они едят всё, что движется. Конечно же это вызвало общественный диссонанс. 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Какой стыд!» — 6 неловких ситуаций, заставивших британских монархов покраснеть