«Чулки, корсет, кружева»: Поклонники удивлены концертными нарядами Успенской

Любовь Успенская — королева русского шансона, талантливая певица, ну и конечно же красивая женщина. Несмотря на то, что певице уже 66 лет, это не мешает ей выглядеть бесподобно и красиво. Хотя, не для кого не секрет, что у женщины достаточно возможностей, чтобы посещать лучшие салоны красоты, профессиональных косметологов и хирургов.

Успенская даже не выглядит на свои годы, ей спокойно можно скинуть 20 лет, ведь ее внешние данные довольно — таки прекрасны. Любовь сама понимает, какая она эффектная женщина и нередко подчеркивает красивую фигуру смелыми нарядами и декольте.

В сеть попала фотография Любови в концерта с достаточно интересным нарядом. На женщине было надето боди, а на ногах красовались чулки с ленточками.

Поклонники остались в полном удивлении, кто-то конечно осыпал комплиментами певицу, а кто-то совсем не в восторге от наряда , из-за чего посыпались нелестные отзывы: «бабуля ты чего?», «Я была лучшего мнения о ней», «Нет, ну это уже слишком!», «Такое только в спальне» — комментировали пользователи в сети.

Однако судя по всему Любовь не обращает внимание на то, что ей пишут в Интернете и одевается так, как считает нужным.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Чулки, корсет, кружева»: Поклонники удивлены концертными нарядами Успенской