Певец Эмин Агаларов разводится. Как выглядит его жена Алена Гаврилова

2 года назад звезды отечественного шоу-бизнеса гуляли на свадьбе Эмина и Алены, а сегодня мы узнаем, что эта замечательная пара расстается. Данную новость сообщил сам исполнитель, опубликовав у себя на страничке трогательное обращение с бывшей возлюбленной.

Мужчина признался, что искренне любил Алену, однако, теперь он должен продолжить свой путь в одиночку. Поклонники пары были удивлены таким поворотом событий. Сама Алена кажется не менее растерянной, будто заявление мужа стало настоящей неожиданностью для женщины.

Алена попросила подписчиков проявить понимание и не тревожить ее спокойствие. Напомним, что Алена в прошлом королева красоты Мордовии.

Гаврилова 9 лет находилась в отношениях с миллиардером Рустамом Тарико. В этих отношениях у красавицы родился сын. Брак Эмина и Алены продлился всего 2 года.  А вам нравилась эта пара? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Певец Эмин Агаларов разводится. Как выглядит его жена Алена Гаврилова