«Мне не стыдно за фильм «На Париж»» Дмитрий Певцов ответил на обвинения в сети

Фильм «На Париж!» с самого дня своего выхода стал предметом бурных обсуждений. Многие подвергли критике, как саму картину и ее сценарий, так и сыгравшего в фильме Дмитрия Певцова.

Негатичное мнение высказал известный блогер Евгений Баженов, к которому присоединились немало пользователей сети. Многие посчитали, что фильм просто оскорбителен по отношению к памяти ветеранов Великой Отечественной. В картине солдаты якобы только и делают, что пьют. Некоторые посчитали, что Певцов опозорил себя, снявшись в подобной картине, другие высказывались лишь по отношению к картине, при этом не умаляя других заслуг актера.

Сам Певцое ответил на это весьма эмоционально. В ответ хейтерам он пожелал счастья, радости и процветания. Что же касается фильма, Певцов отметил, что тот в первую очередь о любви. В том числе и о любви к Родине. К тому же, картина была основана на реальных событиях, как бы не пытались это отрицать.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мне не стыдно за фильм «На Париж»» Дмитрий Певцов ответил на обвинения в сети