Роберт Патрик — злодей из «Терминатора». Как актёр выглядит в 61 год

Роберт Патрик начинал свой путь в актёрстве довольно сложно. Он подрабатывал то тут, то там, ходил на пробы, зачастую получал отказы. Но никогда не сдавался, он верил , что добьётся успехом. Популярность и востребованность ему принесла роль в культовом фильме Джеймса Кэмерона «Терминатор:2». Патрик идеально воплотил роль злодея, робота T-1000. После были ещё роли в жанре экшн, зачастую актёру приходилось играть «плохих» парней, но он делал это на все 100. И зрители были просто в восторге от антагонистов в его исполнении.

Большинство коллег завидуют Роберту Патрику, даже сам Арнольд Шварценегер. Железный Арни как-то сказал, что у Патрика удивительная способность жить в браке долгие годы, да ещё и душа в душу. И это правда, ведь со своей супругой Барбарой он познакомился, когда был простым барменом и мечтал об актёрской карьере. Она тоже была начинающей актрисой. Пара поддерживала друг друга во всём. И это стало залогом их  успеха в карьере и личной жизни.

Супруги вместе около 30 лет. У пары есть двое детей: сын Сэмюэль и дочь Остин. Кстати, дочь назвали в честь полицейского, которого играл Патрик в «Терминаторе: 2».  Роберт Патрик играл отвязных парней в кино, но в жизни он простой домосед, если и выходит в свет, то только со своей женой. Дети давно выросли, у каждого свои дела. Однако, они собираются вместе, чтобы посмотреть фильмы с участием родителей. Сейчас Роберту Патрику уже 61 год.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роберт Патрик — злодей из «Терминатора». Как актёр выглядит в 61 год