Как сложилась жизнь Тамары Глобы после развода с Павлом Глоба

Тамара Глоба родилась в 1957 году в Ленинграде. В детстве она нашла книгу по херомантии и изучила и выучила ее наизусть. С тех пор она делала предсказаниям по руке родственникам.

После школы пошла учиться в электротехнический институт им. Бонч-Бруевича, научных знаний она не имела и поступила туда лишь вслед за своим возлюбленным Сергеем. С мужчиной она была замужем 7 лет и родила дочь Аню.

После третьего курса она решила покинуть институт и начала работать: медсестрой, в газете, воспитателем в детском доме. Потом ей удалось получить должность помощника режиссера и она работала в том же здании, что и Павел Глоба.

Со временем они подружились и нашли кучу общих тем, в особенности астрологию. Именно это их и связало, а затем начался брак, во время которого супруги стали довольно популярными. Они выступали по радио, на телевидении и продавали книги.

Даже даже общее дело не спасло их брак. Тамара признавалась, что в начале их отношений она уже предвидела несчастный брак, но все же решила рискнуть. После развода женщина решила не менять фамилию, так как Глоба стало уже неким брендом и все ее работы были написаны под этой фамилией.

После Павла она несколько лет жила с олимпийским чемпионом Таяновичем, но и этот брак не был долговечным.

Сейчас Тамара продолжает вести активную деятельность и самое ее популярное предсказание было в 2014 году, когда она заявила, что ЧМ-2018 пройдет в России.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь Тамары Глобы после развода с Павлом Глоба