Парень потерял память после аварии. А потом заново влюбился в бывшую девушку

Тэм и Орла из Северной Ирландии встретились, когда им было всего по 17 лет. Как часто бывает в этом возрасте, молодые люди быстро нашли общий язык, понравились друг другу и между ними вспыхнули чувства. Однако, какое-то время спустя пара решила расстаться, оставшись в дружеских отношениях. Пути молодых людей разошлись.

Спустя почти 4 года Тэм попал в аварию, а очнувшись в палате понял, что ничего не помнит о своей былой жизни. Узнав о случившемся через знакомых, Орла решила навестить бывшего возлюбленного. Несколько дней они провели вместе, Орла рассказывала парню об их общих друзьях, о школьных воспоминаниях, показывала фотографии. Воспоминания частично вернулись к Тэму, но еще до этого он почувствовал, что небезразличен к девушке. Видимо былые чувства никуда не делись, а просто дремали где-то в глубине его памяти.

Молодые люди поженились, когда Тэм выписался из больницы. А через год у них родился первенец – сын Дилан. Были в жизни супругов и сложные периоды. Тэм и Орла даже успели расстаться и прожить какое-то время порознь. Но потом снова сошлись, и до сих пор живут вместе в любви и взаимопонимании. У пары подрастают пятеро детей. Видимо это именно тот случай, когда люби предназначены друг другу судьбой и никакие трудности не могут их разлучить.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Парень потерял память после аварии. А потом заново влюбился в бывшую девушку