Кем была и как выглядела визажист Гоар Аветисян до того, как стала известной

Гоар Аветисян является известным визажистом в России и других стран. Девушке всего 26 лет, однако она добилась многого в свои годы и стала популярным блогером, у которого на данный момент более 8 млн подписчиков в Инстаграм.

Гоар родилась в Армении, но когда ей исполнился годик родители переехали в Москву. Сама Гоар рассказывала у себя в блоге, что жили они бедно, однако родители по максимуму дать все, своим детям. Много раз отказывали себе во многом, чтобы отправлять детей каждый год в Армению на лето.

Любовь к визажу у Аветисян с детства. Девушка сначала красила сестру, потом одноклассниц. Позже Гоар стала красить девочек в университете. Свои первые деньги Гоар заработала в 16 лет.

В 2012 году Гоар открыла свою первую, небольшую студию в Москве. У девушки не было машины в то время и она ездила на метро с огромным чемоданом и верила, что скоро она станет успешной.

Благодаря труду и таланту девушка открыла свою школу-студию в центре Москвы и теперь к ней на макияж приходят самые известные люди. Девушка дает мастер-классы по всем городам и даже странам. Ее ценят, любят и уважают.

Что касается личной жизни, то в конце 2016 года Гоар вышла замуж, однако спустя два года развелась. У нее теперь новый муж, которого она предпочитает не показывать. Аветисян беременна и ждет летом на свет своего первенца. Желаем ей только счастья и творческих успехов!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кем была и как выглядела визажист Гоар Аветисян до того, как стала известной