Бунтарка в татуировках или эталон стиля — обворожительная принцесса Швеции София

Говоря о современной Золушке, на ум всегда приходит очаровательная Кейт Миддлтон. Однако, в королевском доме Швеции, тоже имеется обворожительная Золушка. Принцесса София, которой удалось покорить сердце принца. София имеет довольно тёмное прошлое. Она была моделью нижнего белья. София снималась в фильмах, блистала на глянцевых журналах и всё без одежды. София была тусовщицей, вела бурную и бунтарскую жизнь. Конечно монаршая семья в штыки восприняла новость о том, что придётся породниться с ней.

Но принц Карл был готов отказаться от титула ради неё. В итоге, ей позволили стать женой принца. Конечно же Софии не придётся становится королевой, ведь кронпринцессой считается старшая сестра Карла, Виктория. В 2015 году состоялось бракосочетании Софии и Карла. Невеста выбрала шёлковое платье от шведского дизайнера.

И стоит отдать Софии должное, она поняла, что от неё требует этикет, протокол. Она приняла все правила двора. В очень короткие сроки она изменила своё поведение, манеры, стиль. Девушка решила стать достойной своего титула. Теперь её поведение можно назвать безукоризненным. Она прекрасно исполняет роль герцогини. И этим она покорила сердца людей и завоевала уважение монаршей семьи.

Её образы всегда изысканные и никогда не противоречат протоколу. Любой выход Софии вызывает огромную реакцию людей, ведь люди не перестают хвалить её за изысканные образы. Её называют шведской иконой стиля. Зачастую, она отдаёт дань своей родине и выбирает одежду лишь местных дизайнеров.

Кроме того, София показала себя как преданная жена и любящая мать. Она подарила Карлу двоих сыновей Александра и Габриэля. В в момент вспышки Covid-19  она отправилась выполнять волонтёрскую деятельность в больнице, наравне с простыми гражданам. Тем самым, она завоевала ещё большую любовь и уважение.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бунтарка в татуировках или эталон стиля — обворожительная принцесса Швеции София