«От любви снесло крышу». Светлана Бондарчук рассказала о настоящей причине развода

Напомним, что еще совсем недавно общественность рьяно обсуждала свадьбу Федора Бондарчука с его молодой избранницей. Федор, не глядя, пожертвовал 25 годами брака и поспешил отправиться под венец с новой пассией. Многие поклонники метра не верили, думали, мол, «перебесится» и вернется в семью.

Поговаривали, что сын Бондарчука и вовсе пригрозил отцу крепким кулаком совести. Однако, влюбленного Федора было не остановить. Сегодня шумиха вокруг этой пары поутихла, однако, Светлану все еще продолжают донимать вопросами о Федоре.

Так, например, совсем недавно бывшая супруга Федора уверила, что Паулина не является разлучницей. Женщина утверждает, что брак дал трещину задолго до появления красавицы. Супруги, по словам, Светы, перестали слышать и понимать друг друга.

Бондарчук уверила, что муж начал «погуливать» лишь после того, как в его паспорте появился штамп о разводе. Напомним, что Андреева младше режиссера на 21 год.

Красавица покорила сердце мужчины своим обаянием и актерским талантом. Иосиф Кобзон как-то высказался о сложившейся ситуации следующим образом: «Нужно ценить тех, кто подарил тебя десятилетия своей жизни и воспитал твоих детей». А вы согласны с данными словами?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«От любви снесло крышу». Светлана Бондарчук рассказала о настоящей причине развода