«Не украинка». Почему поклонники Ольги Куриленко ополчились против актрисы

Голливудская актриса и просто красавица Ольга Куриленко не дает своим поклонникам заскучать на самоизоляции, балуя их новыми фотографиями. Оля является гордостью украинцев, которые, не без основания, считали актрису «своей». Напомним, что Куриленко родилась в Бердянске, а в 16 переехала в Париж.

Именно здесь красавицу заметили дизайнеры, и девушка с головой ушла в мир моды и красоты. Вскоре Оля засветилась в фильме про Джеймса Бонда, после чего проснулась знаменитой. На днях красавица опубликовала фотографию 5-летнего сына, поздравив всех с Днем Победы.

Маленький Александр нарисовал танк, украсив его советскими звездами. Многие украинские подписчики Оли поругали ее за «советские» забавы сына. Однако, актриса поспешила сделать странное заявление, мол, она не является украинкой и не видит в данном рисунке ничего предосудительного.

Ольга объяснила, что прошла тест ДНК, согласно которому в ней нет украинской крови. Поклонников Оли обидело данное заявление, ведь им известно, что отец Оли является украинцем, а  мама родом из Иркутской области. Подписчики Куриленко пристыдили красавицу за подобные заявления, посчитав поведение Оли лицемерным.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не украинка». Почему поклонники Ольги Куриленко ополчились против актрисы