Лучший из лучших постарел. Как выглядит голливудский красавчик Эрик Робертс в 64 года

В 80-х Эрик Робертс был на пике популярности. Он снимался у самых именитых режиссёров. В год выходило несколько картин с его участием. А женщин были просто в восторге от удивительной красоты актёра. Он мечтал о профессии актёра ещё с детства. Поэтому он получил образование в Королевской академии в Лондоне и в академии в Нью-Йорке. Его талант был признанным и уникальным. А больше всего привлекала внешность актёра, его удивительные голубые глаза.

Однако, в 90-х всё изменилось. Он стал реже сниматься, его популярность подала, в отличии от славы его сестры Джулии Робертс. К тому же актёр неудачно женился, очень тяжело переживал болезненный развод. По этой причине он увлёкся запрещёнными препаратами. Зная его дурную славу, режиссёры не хотели работать с ними.

Сейчас Эрику Робертсу уже 64 годы. Он избавился от своих дурных привычек и всё ещё снимается в кино. Да, он зачастую играет роли второго плана. Однако, несмотря на это может сделать свои маленькие роли запоминающимися. Несмотря на возраст в этом зрелом мужчине всё ещё можно узнать того голливудского красавчика. Он стал более импозантным, кажется, годы не властны над ним.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лучший из лучших постарел. Как выглядит голливудский красавчик Эрик Робертс в 64 года