Девушка поразила подписчиков неестественной «осиной» талией

Блогер Камилла Барриентос из Чили пользуется довольно большой популярностью, у девушки почти 550 тысяч подписчиков. Чем же так привлекательна эта улыбчивая веселая девушка?

Секрет Камиллы – в ее необычной фигуре, а вернее – в невероятно тонкой «осиной» талии. Среди подписчиков немало дввушек, которые мечтают о такой же фигуре и даже пишут, что готовы голодать днями ради достижения подобного результата.

Однако, среди пользователей нашлись и те, кто сомневается в естественном «происхождении» такой талии. Несмотря на все уверения Камиллы, что ее фигура дана ей от рождения и никаких пластических операций девушка не делала. Изучив блог Камиллы, сразу несколько экспертов пришли к выводу, что достичь такого обхвата талии невозможно без применения довольно опасной операции. Речь идет об удалении ребер. Иногда даже удаляется не одна, а несколько пар нижних ребер. Один из экспертов написал о Камилле следующее:

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка поразила подписчиков неестественной «осиной» талией