«Майор с манерами кокотки». За что ругают серил «Черное море»

Относительно недавно на экраны вышел новый сериал Сергея Щербина- «Черное море». Напомним, что главные роли достались Екатерине Вилковой и Павлу Трубинеру. Мнение зрителей разделилось: Кто-то считает, что Щербин выдал достойный продукт, а кто-то ругает режиссера и съемочную команду за многочисленные ляпы.

Начнем с того, что многие телезрители не согласны с выбором главной актрисы. Любители кино негодуют, мол, Вилкова говорит с невозмутимым лицом, абсолютно безэмоциональна  и однотипна во всех своих ролях. «Фифа майор с манерами кокотки»,- написали злопыхатели актрисы.

Режиссера ругают за то, что все актеры массовки ухоженные, упитанные и буквально пышут здоровьем. «Быть может, эти войска кормились получше и имели больше возможностей ухаживать за собой»,- пишут телезрители в комментариях.

Многие зоркие поклонники исторического кино заметили, что у главных героев не подшиты воротнички, просветы на погонах не того цвета. А некоторые и вовсе придрались к внешнему виду Вилковой, напомнив, что героине положено появляться в кадре в пилотке, а не в фуражке.

Однако, нашлись среди зрителей и те, кому сериал пришелся по душе: «Вилкова отлично вжилась в роль немногословного жесткого офицера»,  «Мне Вилкова очень нравится», «Достойный фильм». А что скажете вы? Понравился ли вам этот сериал?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Майор с манерами кокотки». За что ругают серил «Черное море»