Конфликт Кейт и Меган начался со случая с Шарлоттой — прислуга раскрыла новые факты

О конфликте двух герцогинь ходят множество слухов. Мол они друг другу завидуют, хотят перетянуть внимание прессы на себя. Как и все невестки они соперничают и пытаются доказать, что лучше другой. Однако, как оказалось конфликт более масштабный и серьёзный. Только сейчас прислуга Кенсингтонского дворца решилась раскрыть тайну. После того, как Гарри и Меган покинули королевский двор.

Как и просил принц Гарри Кейт пыталась поладить с Меган, дать ей пару советов, помочь привыкнуть к жизни роял. Однако, на свадьбе Гарри и Меган произошёл вопиющий случай. Новоиспечённой невесте не понравился наряд принцессы Шарлотты. Она довольно грубо раскритиковала ребёнка, накричала и даже пригрозила, что в этом платье девочка не будет присутствовать на свадьбе. Конечно же маленький ребёнок расплакался, Кейт долго пыталась успокоить дочь. Как мать, она не смогла простить подобный поступок.

После Меган взъелась на Кейт и Уильяма из-за размера их апартаментов. Королева выделила герцогам Сассекским апартаменты по соседству с Кембриджскими. Однако, Меган считала несправедливым то, что их так обделили. Их жильё было намного меньше, а Меган хотелось  больше пространства. В особенности её удручало то, что Кейт и Уильям живут в более выгодных условиях, их апартаменты гораздо больше.

В конечном счёте, Меган уже не могла скрывать своё раздражение и злость. Она срывалась на работниках дворца, прислуге, демонстрируя своё превосходство. Однако, та же самая прислуга признаётся, что даже королева не смела с ними говорить в таком тоне, а тем более повышать голос и размахивать руками. Чтобы защитить подчинённых в конфликт вмешалась Кейт. Это и поставило точку в отношениях двух герцогинь.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конфликт Кейт и Меган начался со случая с Шарлоттой — прислуга раскрыла новые факты