Как сложилась жизнь белой девушки, которая прожила в племени 4 года

Кажется, будто любовь может преодолеть любые преграды, но порой не все можно решить одними лишь чувствами.

27-летняя девушка по имени Коррин как-то отправилась в путешествие в Кению, где однажды познакомилась с одним из жителей племени Массаи — Лкетингу. Девушка почувствовала в нем ту притягательную мужскую энергетику, которая запомнилась ей навсегда.

Вернувшись в Швейцарию Коррин долго не могла забыть Лкетингу и решилась на самый безумный шаг — она продала свой небольшой бизнес и отправилась в Кению на поиски любимого.

Мужчина принял ее и прожили они так 4 года.

По характеру Коррин сильная женщина и не могла долго сидеть без дела, она решила открыть свой магазин в племени и купила машину, чтобы ездить в город. Но Лкетингу оказался очень ревнивым мужчиной, он постоянно устраивал скандалы. В их племени женщине нельзя было улыбаться чужому мужчине и прямо смотреть ему в глаза.

В скором времени у них родилась дочь Напираи. Коррин была безумно счастлива, но с другой стороны ее расстраивали беседы мужа с другими мужчинами. Лкетингу обсуждал будущее замужество дочери и уже искал подходящую пару. Также Коррин пугал обряд взросления девочек и потому она начала задумываться о том, чтобы сбежать из страны.

Как-то раз она сказала мужу, что ее мама тяжело больна и очень хотела бы напоследок встретиться с внучкой. Возможно Лкетингу чувствовал, что что-то неладное, но после долгих уговоров согласился…

Коррин взяла дочь и уехала в Швейцари. Она оставила мужу записку, где писала, что больше не вернется и оставляет машину и магазин ему.

Спустя 14 лет Коррин все же вернулась один раз, так как она написала книгу о жизни в племени и хотела поделиться этим с мужем. А вот дочь Напираи ни разу так и не приехала.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь белой девушки, которая прожила в племени 4 года