Как изменилась жизнь девушки, которая поехала в Египет работать, но вышла замуж

Многие девушки делают все, чтобы выйти замуж за иностранца и покинуть родную страну. Но героиня нашей страны отправилась в Египет не за женихом, а на заработки.

Мама девушки всячески была против, чтобы та встречалась с иностранцами и потому Александра точно для себя решила, что едет исключительно на заработки в качестве аниматора в местном отеле.

По случайности хозяйкой отеля оказалась русская женщина и Александра сразу же нашла с ней общий язык. Уже через месяц девушка чувствовала себя в новой стране комфортно и даже начала присматриваться к местным мужчинам.

На одной из вечеринок по случаю дня рождения хозяйки отеля, Александра познакомилась с приятным молодым человеком, который оказывал ей знаки внимания.

Чтобы их не преследовали власти, влюбленные оформили ОРФИ и начали жить в любви и гармонии. Со временем и маме Александры понравился симпатичный зять и она приняла решение дочери.

А как вы относитесь к бракам с иностранцами?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как изменилась жизнь девушки, которая поехала в Египет работать, но вышла замуж