Как живет после ухода жизни жена Эдуарда Лимонова — Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова и писатель Эдуард Лимонов познакомились на светской вечеринке. Тогда Екатерина была уже в разводе и искала нового принца. «Хотелось за олигарха» — говорила актриса, но встретила Лимонова.

 

Замуж она выходила на восьмом месяце беременности. Жила пара вместе с дочкой Екатерина от первого брака в ее квартире. На тот момент актеру было 64 года. Правда семейная жизнь не задалась сразу. Ссоры, недопонимая — вот все, что сопровождало их жизнь.

Пара рассталась, когда Катя носила под сердцем дочь Сашу. Пара развелась мирно. Лимнонов выплачивал алименты на детей — 30 тыс рублей. Поговаривают, что после ухода из жизни Лимнов оставил детям квартиру, однако соседи утверждают, что эта квартира съемная.

Писатель ушел из жизни 17 марта этого года. Екатерина признается, что жалеет, что не смогла сохранить брак с Эдуардом и теперь старается хотя бы уделять должное время своим детям.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как живет после ухода жизни жена Эдуарда Лимонова — Екатерина Волкова