«Если бы я встретил ее раньше…»: Как сложилась жизнь актера Аристарха Ливанова

Аристарх Ливанов любимец публики и просто хороший человек, хотя нередко его говорили, что Аристрах достаточно сложный человек, по характеру, однако это не мешает ему быть востребованным актером кино и театра.

Что касается личной жизни Литвинова, то она у него достаточно интересная. Женат был актер трижды, однако всех своих жен он искренне любил.

Первой супругой Ливанова стала актриса Ольга Калмыкова. Пара познакомилась еще в студенческие годы. Тогда все очень быстро влюбляются и совершают резкие шаги. Поэтому после окончания учебы пара поженилась. Однако брак распался спустя год.

Второй супругой Ливанова стала Татьяна Анищенко, которая родила Аристарху сына Женю. После рождения ребенка пара переехала в питерский ТЮЗ, где актер познакомился с Ларисой. Пара не смогла скрывать свои отношения, поэтому супруги развелись.

Спустя некоторое время отношений Лариса узнала, что беременна. И именно тогда Ливанова пригласили в Московский театр, поэтому он забрал свою возлюбленную с собой и они стали жить дружно вместе. Родилась дочка Нина.

В одном из интервью актер признался, что очень хотел бы вернуть время и раз и навсегда жениться на Ларисе. Сын Евгений стал режиссером, Нина вышла замуж и родила детей. Актер души не чает во внуках и уже сорок лет живет со своей Ларисой очень счастливо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Если бы я встретил ее раньше…»: Как сложилась жизнь актера Аристарха Ливанова