В Сети появились фотографии 70-летнего Ричарда Гира на отдыхе с молодой женой

«Любви все возрасты покорны». Именно так я бы хотела начать свой сегодняшний пост. Думаю, каждый из нас мечтает встретить того единственного, с кем он проведет всю оставшуюся жизнь. К сожалению, иногда принцы на белых конях являются с опозданием. Однако, это не мешает нам любить и быть любимыми.

Многие недоброжелатели зашушукались, когда Ричард Гир начал встречаться с молодой возлюбленной. Поклонники артиста посчитали данные отношения недолговечными и ждали, когда же пара объявит о расставании.

Однако, Гир и Алехандра готовили сюрприз. Напомним, что свадьба 70-летнего Ричарда Гира и 37-летней Алехандры Сильвы состоялась в 2018 году.

Сегодня пара воспитывает общего сына и наслаждается супружеской жизнью.  В Сети частенько появляются фотографии, которые не дают покоя злопыхателям.

Так, например, на днях в Интернете появились снимки пары, сделанные  папарацци. «Он ей в дедушки годится», «Очень странная пара», «Не подходят»,- поспешили вставить свои пять копеек подписчики. А что скажете вы?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Сети появились фотографии 70-летнего Ричарда Гира на отдыхе с молодой женой