«Больше не женился»: Судьба Валерий Сторожика, для которого семья — это театр

Далеко не все творческие люди решаются на большую семью. Они всего себя посвящают любимой работе и не хотят брать на себя ответственность главы семейства и актера Валерия Сторожика.

Еще с малых лет Валерий был уверен, что станет большим актером. Ему хотелось цвета софитов, большой сцены и любви публики. Так и случилось. После того, как Валерий на отлично закончил Щукинское училище, приступил к работе в театре Моссовета. Актеру даются роли любого плана, с которыми он справляется буквально на ура.

Что касается личной жизни, то женским вниманием высокий и красивый мужчина не был обделен. Однако женат он был всего один раз на актрисе Марине Яковлевой. Женщина родила ему двоих сыновей, однако в 1991 году пара рассталась, поже в интервью Марина рассказала, что они просто не смогли найти общий язык друг с другом.

После этого Сторожик больше никогда не женился, а на вопрос «Неужели ему не хочется семьи?» — он отвечал, что его семья — это театр и кино. Пожелаем актеру крепкого здоровья!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Больше не женился»: Судьба Валерий Сторожика, для которого семья — это театр