«Я что вам, дурачок какой-то?». Сын Плющенко ответил на заявление Аршавина

Напомним, что в Сети не утихает скандал, развернувшийся вокруг семьи Плющенко. Одно знаменитое издание поспешило уверить своих читателей, что у сына Яны и Евгения синдром Аспергера. Журналист призвал читателей обратить внимание на поведение мальчика, мол, у него отрешенный вид и взгляд, направленный вовнутрь.

Яна поспешила защитить сына и обратилась к редактору этого издания: Наталье Шкулевой, намекнув, что женщина ответит за все свои слова. Напомним, что Наталья является супругой известного телеведущего Андрея Малахова.

Женщина никак не прокомментировала статью, которая была опубликована в ее издании, однако, споры вокруг громкого заявления не утихают по сей день. Так, например, знаменитый футболист Андрей Аршавин в одном из своих интервью завил, что ему жаль маленького Сашу, на котором его родители зарабатывают  миллионные гонорары.

По словам мужчины, 7-летний Гном Гномыч лишен счастливого детства. Саша поспешил ответить знаменитому футболисту, обратившись к Аршавину в Инстаграме. Мальчик поинтересовался, почему мужчина говорит про него «разные гадости».

«Почему вы говорите, что я всегда должен улыбаться? Я что вам, дурачок какой-то?»,- задал вопрос Гном Гномыч. Рудковская уверила подписчиков, мол, мальчик сам выявил желание ответить на слова футболиста, увидев его интервью по телевизору.

Однако, многие поклонники знаменитой семьи посчитали, что глупо вмешивать 7-летнего сына во взрослые разбирательства. А что скажете вы?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я что вам, дурачок какой-то?». Сын Плющенко ответил на заявление Аршавина