«Я отчаялась стать любимой»: Тяжелая судьба великолепной актрисы Юлии Ауг

Великолепная актриса Юлия Ауг никогда не мечтала о профессии актрисы, ее всегда интересовали раскопки, земля, поэтому она очень хотела стать археологом. Однако когда ее друг решил подать документы в Ленинградское театральное училище, то Ауг поехала с ним за компанию. А так, как у нее очень эмоциональный характер, она поступила вместе с другом в театральный.

Юлия после учебы стала служить в ТЮЗе. Позже Юлия начали приглашать в кино. Актриса играла в основном женщин голубых кровей. Что скрывать, такие роли удавались ей на все сто. Оказалось, что ее бабушка была аристократкой и это было видно в Юлии.

В 1995 году Ауг вышла замуж за актера Степана Золотухина, а в браке родилась дочка Полина. Годы были тяжелые и работы почти не было. Степан снимался в рекламных роликах, а Ауг челночила иногда, чтобы прокормить семью. Из-за бытовых проблем супруги рассорились, а позже Золотухин начал встречаться с подругой Юлии и женщина подала на развод.

В начале нулевых Юлия начала встречаться с Андреем Скуловым, который работал программистом. В тот период Юли заболела, а Андрей ухаживал за ней и даже оплатил операцию. Ребята решили создать семью и забрали Полину к себе, которая постоянно жила с дедушкой и бабушкой.

Жили они дружно, Ауг помогала и поддерживала супруга в продвижении бизнеса. Однако на почве переживаний Скулов перенес два микроинсульта, а в 2015 году его не стало. Актриса тяжело переживала уход мужа.

Сейчас Юлия активно работает, живет с дочкой и по ее словам она уже давно отчаялась найти свою вторую половинку, да и пока совсем не хочется. Она счастлива, что у нее есть дочь и работа.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я отчаялась стать любимой»: Тяжелая судьба великолепной актрисы Юлии Ауг