Как заурядному обольстителю Владимиру Басову удалось жениться на первых красавицах СССР

Мужчины любят глазами, им нравится красивая картинка. Поэтому женщины очень щепетильно относятся к своему внешнему виду. Но как же выбирают девушки? Многие до сих пор не понимают, как заурядному Владимиру Басову, которого в народе прозвали «Квазимодо» удалось женится на самых красивых женщинах советского кино. Друзья и коллеги всегда отмечали, что он любил красивых женщин. А не влюбиться в него было невозможно.

Стоит отметить, что жёнами Басова были актрисы. Отчасти каждая из них хотела быть главной героиней его фильмом. Ведь его умения и талант могли сделать из них звёзд. Однако, всё это было до поры до времени. Басов был очень ревнивым человеком, он был полон сомнений. Поэтому хотел, чтобы жёны оставались дома и не мелькали на экранах. Всего артист был женат трижды.

Первой супругой была актриса Роза Макагонова. Басов в ней души не чаял, она снималась в его работах. Он так сильно ревновал, что не позволял ей и шагу ступить без него. Однако, у Розы было слабое здоровье, она не могла родить ребёнка. А Басов хотел сына. Его мечту исполнила молоденькая Наталья Фатеева, она была моложе на 12 лет, но родила режиссёру сына Владимира. Только брак не продержался долго, безумной ревности Фатеева терпеть не стала. Вскоре Басов влюбился в актрису Валентину Титову, она годилась Басову в дочери. Она родила ему двоих детей и прожила с ним 14 лет. Кроме того у режиссёра был роман с Валентиной Толкуновой.

Басов всегда был человеком очень талантливым и харизматичным. Его энергетика покоряла женские сердца, у него был природный магнетизм. При этом он был профессионалом своего дела. В работе он раскрывался совсем иначе. Его профессионализм завораживал. К тому же его можно назвать настоящим пижоном. Басов любил дорогие автомобили, стильную одежду. Он курил самые дорогие сигареты и никогда не жалел денег. Такая щедрость очень нравилась женщинам.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как заурядному обольстителю Владимиру Басову удалось жениться на первых красавицах СССР