«Яблоко от яблони». Как выглядит и живет дочь Риты Хайворт- легенды Голливуда

Рита Хайворт- легенда Голливуда, выдающаяся актриса и танцовщица. Красотой женщины восхищался весь мир, а сама Рита являлась американской девочкой-мечтой своего времени. К сожалению, жизнь красавицы сложно назвать счастливой. Обворожительная актриса частенько попадала в передряги: скандалила со студиями и режиссерами. С мужчинами Рите также не повезло.

Поговаривали, что актриса много пила. Однако, к концу жизни Хайворт удалось сыграть заветную роль обычной женщины без лоска и прикрас. К сожалению, данная роль не была оценена критиками и зрителем. У Риты было две дочери. Младшая Ясмин появилась в браке с сыном султана.

Али Хан собирался воспитывать дочь по своим обычаям и традициям, а Рита не могла смириться с требованиями мужа. Вскоре Хайворт увезла дочерей в США. Маленькая Ясмин мечтала о сцене. Девочка хотела стать оперной певицей. Мечте не суждено было сбыться.

На старости лет знаменитая мама Ясмин не могла обслуживать себя самостоятельно. У женщины был Альцгеймер. Ясмин посвятила все свое свободное время бывшей звезде Голливуда, высмотрев ее до самого конца.

Сегодня Ясмин является вице-председателем фонда, который помогает людям, столкнувшимся с такой же проблемой, что и ее знаменитая мать. Ясмин не повезло с мужчинами. Женщина успела побывать замужем дважды, однако, браки оказались недолговечными.

У Ясмин родился сын от наследника греческого магната. К сожалению, мужчина покинул этот мир по собственному желанию. Сегодня наследнице Риты Хайворт 70 лет. Женщина много рыбачит, любит кататься на автомобиле и проводить время за игрой в гольф. Как вы думаете, похожа ли Ясмин на свою знаменитую маму?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Яблоко от яблони». Как выглядит и живет дочь Риты Хайворт- легенды Голливуда