Как сейчас выглядит малыш, который родился с опухолью на носу

Валека Ригель из Америки родила сына с огромной опухолью на носу, из-за которого почти не было видно глаз, ресниц и лобка мальчика. Как только Валека увидела его, то расплакалась, хотя врачи еще во время беременности предупреждали, что видят на УЗИ большую шишку.

Этот диагноз называется энцефалоцеле и этим заболеванием страдает один ребенок из 12.000 каждый год. Валека не знала, как унять свое горе.

В целом Закари (так назвала его мама) родился абсолютно здоровым. А эта шишка образовалась из-за дефекта костной ткани. После роддом малыша отвели в центральную больницу, где 22 врача пытались спсти мальчика.

Операция была долгой и сложной, однако в итоге прошла хорошо. Когда мама увидела своего Закари, то не смогла сдержать слез от счастья! Она наконец смогла увидеть его глаза, реснички и лицом в целом без преград. Даже малыш трогая себя руками после операции, понимал, что с ним что-то изменилось.

 

Наша редакция рада, что с малышом и его мамой все в порядке! Желаем им здоровья и счастливых мгновений!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядит малыш, который родился с опухолью на носу