Как провинциальная «Золушка» покорила сердце известного футболиста и стала моделью

История нашей героини похожа на сказку о Золушке, которая случилась на самом деле.

Ксения родилась и росла в Тюмени. До 16 лет она вела обычную жизнь провинциального подростка. Были и типичные для этого возраста проблемы, которые, наверное не чужды любой семье. Ксюше доводилось и допоздна пропадать на тусовках и временами пить в компании. Именно в этот «бунтарский» период девушка сделала тату на спине, о чем потом не раз жалела.

Однако в то же время Ксюша обнаружила, что ее внешность очень привлекательна для противоположного пола. А неожиданная поездка в США, словно «раскрыла глаза» девушки на огромные перспективы и возможности.

Вернувшись в родной город Ксения начала строить карьеру модели. Первым успехом стала победа в конкурсе «мисс Тюмень». Девушка решила попытать счастья, отправив свои снимки в журнал «Playboy», не особо надеясь на удачу. Но неожиданно ей ответили. Дальнейший взлет в карьере Ксении Белоусовой можно назвать головокружительным. В этот период ее и заметил известный футболист Уго Юка.

Сегодня пара счастлива вместе. Супруги активно строят каждый свою карьеру и воспитывают дочку, красотой которой восхищается весь мир. Ксения работает со всемирно известными брендами, один из которых компания «Guess».  Можно сказать, что для провинциальной девочки Ксюши и впрямь воплотилась в жизнь настоящая сказка о Золушке.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как провинциальная «Золушка» покорила сердце известного футболиста и стала моделью