Трудное детство, путь в профессию и кто жена красавца Алексея Демидова

Алексей Демидов родился в Нижнем Новгороде, его воспитывала мама и бабушка с дедушкой. Своего отца мальчик видел лишь раз в жизни…Его детство пришлось на голодные 90-е и потому он не мог похвастаться хорошими игрушками и сытной жизнью.

Мама Алексея обожала театр и с детских лет мальчик всегда посещал постановки и с тех пор загорелся этим. Преподавательница местного училища заметила, что мальчик внешне очень подходит под некоторые театральные постановки и потому предложила ему поступить к ним.

После нижегородского училища Алексей отправился в Санкт-Петербург и поступил в академию театрального искусства. Но уже на втором курсе парень осознал, что ничего нового за это время об актерстве он не узнал.

Тогда Алексей собрал свои документы и отправился в Москву, где начал активно посещать кастинги. Уже в скором времени он получил роль в сериале «Рыжая» и так началась его карьера в кинематографе.

Со своей супругой Еленой он познакомился на очередном кастинге, девушке тогда работала ассистентом по актерам. Изначально им было очень сложно в отношениях. Алексей признавался, что их скандалы доходили до криков.

Но в какой-то момент они смогли понять друг друга и вот уже 9 лет живут вместе. Они воспитывают двух дочерей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трудное детство, путь в профессию и кто жена красавца Алексея Демидова