«От любви до ненависти» — почему Розенбаум посадил свою поклонницу в тюрьму

Наталья Вострикова была капитан 3 ранга морского флота. Она решила организовать для своих коллег небольшое мероприятие. Ей хотелось, чтобы выступала знаменитость, поэтому она решила связаться с Александром Розенбаумом. Она организовала потрясающий концерт, и артист оценил. Он предложил ей работу. Для Наталья было это лестным, поэтому она уволилась с военной службы и занялась организацией концертов артиста. Оба восхищались талантом и умением друг друга и были хорошими друзьями.

Однако, вскоре их отношения изменили свой характер. Оба были в сложной жизненной ситуации, поэтому нашли утешение в друг друге. Так Наталья стала любовницей артиста. Она призналась, что между ними были глубокие чувства, они были родственными душами. Артист помогал Наталье материально, зная, что у женщины больная мама. Артист очень много писал Наталье, звонил по телефону, будто не мог провести и минуты без неё. И при этом он был женат.

Однако, спустя 10 лет эти отношения стали тяготить артиста. Он постоянно срывался на Наталье, не был доволен проделанной работой женщины. При этом ему больше не нравилось обеспечивать её и её мать. Артист обратился в суд, мол Наталья шантажирует его, донимает своими звонками, сообщениями. Она назойливая фанатка… и ему это надоело! Наталья пыталась оправдываться, показывать совместные фото, переписки. Но суд не взял это во внимание. Её осудили на 4 года, однако, она получила УДО и вышла на свободу спустя год. Женщина не могла найти работу из-за судимости, а зарплата, которую ей предлагали была 850 рублей. Благо помог сын, сейчас женщина ничего слышать не хочет об артисте Розенбауме, считая, что он предал её.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«От любви до ненависти» — почему Розенбаум посадил свою поклонницу в тюрьму