«И тут я поняла весь масштаб пандемии»: заболевшая Татьяна Васильева о переполненных больницах

Сегодня тема пандемии коронавируса, пожалуй, волнует всех, без исключения. Некоторые относятся к новостям о пандемии скептически, не представляя себе весь масштаб заражения.  О ситуации решила рассказать актриса Татьяна Васильева, которой пришлось столкнуться с вирусной инфекцией «лицом к лицу».

Татьяна рассказала, что несколько дней ее беспокоил кашель и была повышена температура. Наконец актриса решила обратиться за медицинской помощью и была доставлена в больницу. То, что актриса увидела там, поразило ее до глубины души.

По словам Васильевой больница была переполнена, а оглушительный кашель слышался даже из коридоров. Актрису обследовали и нашли у нее двухстороннюю пневмонию. Но, поскольку поражение легких было не тяжелым, Татьяне порекомендовали продолжить лечение дома. Ответы на COVID-тест актриса должна получить на днях, но судя по симптомам врачи допускают большую вероятность коронавирусной инфекции.

Сама актриса говорит, что не особо обращала внимание на новости об эпидемии. Но визит в больницу сильно отрезвил ее, заставив понять, что все это – отнюдь не шутки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«И тут я поняла весь масштаб пандемии»: заболевшая Татьяна Васильева о переполненных больницах