Женщина оставила сына в приюте. Спустя годы она узнала, что он 25 лет живёт в соседнем доме

Анфиса сама была сиротой, рано осталась без родителей. Воспитывала девочку тётя. В свои 17-ть Анфиса, как и все девочки, мечтала о принце на белом коне. Уж очень ей хотелось влюбиться, выйти замуж. И ей казалось, что она встретила своего принца. Когда девушка узнала, что беременна, решила, что теперь любимый женится, но он просто сбежал.

Анфиса родила сына. Однако, во всех своих горестях она винила малыша. Мол не было бы его, то и любимый не ушёл. С каждым днём у женщины росла нелюбовь к ребёнку. поэтому она решила отдать его в приют. Как ей казалось, о своём решении она не пожалеет. Спустя год Анфиса встретила любимого мужчину, вышла замуж, родила дочь. Но счастье не длилось долго. Они ехали на машине, на дороге был гололёд, супруг не справился с управлением. После аварии в живых осталась только Анфиса.

Она решила, что это наказание за то, что сына оставила в детском доме. Анфиса приехала, чтобы забрать мальчика. Но как оказалось его давно усыновили. Женщина каждый день ходила в церковь, молилась. Она искала своего сына, пытаясь найти семь, которая его усыновила. Шли годы, а все её усилия были тщетны. Женщина жила в одиночестве, кое-как перебивалась случайными заработками.

Однако, ей очень помогали соседи. Семья была добрая, хорошая, у супругов подрастал сын Артём. Он то покупки поможет донести, то купит продукты. Эта семья очень хорошо относилась к ней. Анфиса часто думала, что если бы её сын жил с ней, то был бы таким как Артём. Анфиса даже не догадывалась, насколько её мечты близки к реальности. В конце концов, она узнала имя семьи, в которую попал её сыночек, где он сейчас живёт. Как оказалось все эти 25 лет, её сын жил рядом с ней, по соседству. А она даже не признала его. Анфиса была рада, что сын попал в хорошую семью, вырос достойным человеком. Однако, она не решилась раскрыть ему правду. Ей достаточно того общения, которое у них есть.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина оставила сына в приюте. Спустя годы она узнала, что он 25 лет живёт в соседнем доме