«Нашёл другую?» — как сейчас живёт Кирилл Шубский после кончины Веры Глаголевой

Вера Глаголева всегда была сильной и талантливой личностью. Однако, ей не всегда везло в личиной жизни. С первым мужем Родионом Нахапетовым она разошлась спустя много лет брака. Муж уехал в Америку, нашёл там другую, а Глаголева преданно его ждала дома с детьми. Но когда она поняла, что брак изжил себя, то решила идти своим путём. Она отдалась работе всецело и воспитывала детей. Но счастье всё-таки постучалось в её двери.

Вторым мужем актрисы стал Кирилл Шубский. С ним Глаголева почувствовала себя как за каменной стеной. Она снова была любима. У пары родилась дочь Анастасия. Казалось, что все горести остались позади и теперь актриса может наслаждаться счастливой жизнью. Есть любимая работа, дом полная чаша, любящий муж. Но спустя годы стало известно о романе супруга на стороне. У Кирилла Шубского были отношения со Светланой Хоркиной. У пары даже родился сын. Но Вера старалась сохранить семью, она боролась за мужа, не хотела разводится из-за измены. Только эта история стоила ей здоровья, Глаголева была в постоянном стрессе и депрессии. А после у актрисы обнаружили рак.

С момента кончины любимой актрисы прошло уже 3 года. Кирилл Шубский не ходит по ТВ и не рассказывает о своей жизни, о жене. Он ведёт тихую жизнь, занимается бизнесом. Он стал дедушкой и старается проводить время с внуками. О своей личной жизни он не распространяется, старается скрывать всё от прессы. Со Светланой Хоркиной они больше не любовники, бывшая спортсменка вышла замуж за другого. Но Кирилл Шубский поддерживает отношения с сыном.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Нашёл другую?» — как сейчас живёт Кирилл Шубский после кончины Веры Глаголевой