Жена думала, что муж ищет работу, до тех пор пока не пришла домой раньше времени

Марина и Дмитрий были женаты уже пять лет. Два года назад Дмитрий потерял работу, поэтому деньги домой приносила только Марина. Все эти два года муж искал работу и уверял жену, что все будет хорошо, главное немного потерпеть.

Марина безоговорочно верила Дмитрию и давала ему деньги, чтобы тот не чувствовал себя ущемленным. Муж каждую неделю ездил на собеседование и брал деньги у жены. Однако Марина в один прекрасный день пришла с работы рано и увидела очень интересную картину. Дмитрий спал на диване, а должен был быть на собеседовании.

Когда он проснулся, жена решила узнать в чем дело, а тот сказал, что собеседование отменили. Марина почувствовала что-то неладное, однако не стала дальше развивать тему. А спустя неделю она увидела мужа в компании друзей проходя мимо бара, хотя тот с утра сказал, что поедет на поиски работы.

Дмитрий долго умолял простить его, но Марина очень холодна к мужу и уже подумывает о разводе, поскольку не может простить вранье.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена думала, что муж ищет работу, до тех пор пока не пришла домой раньше времени