«Это наш сын!»: Позднее материнство Анны Легчиловой и брак с известным актером

Анна Легчилова родилась в Минске в 1969 году. Девочка с детства была непослушной и озорной, однако это совсем не помешало ей хорошо учиться и любить книги. После школы она поехала в Москву, чтобы  поступить в театральный, однако не прошла в список и вернулась опять в Минск, чтобы поступить.

После театрального училища она стала играть в театре Минска и даже какое-то время работала на телевидении. Набрав опыт, она снова попробовала поехать в Москву и она реализовала себя, как актриса.

Что касается личной жизни, то уже 20 лет Анна замужем за популярным актером Игорем Бочкиным. Они вместе играли в театре и любовь вспыхнула мгновенно. Пара жила вместе два года, а позже официально узаконила свои отношения.

В прошлом году Анна очень удивила своих поклонников, показав фото 4 летнего мальчика и сказала, что это их с Игорем сын. Оказывается Легчилова родила в 46 лет. Сейчас ей 50, она наслаждается материнством и даже успевает уделять время работать. Пожелаем ее счастья!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это наш сын!»: Позднее материнство Анны Легчиловой и брак с известным актером