Что мы знаем о сестре Ким Чен Ына, которой прочат должность главы КНДР

Уже неделю весь мир обсуждает физическое состояние главы Северной Кореи  Ким Чен Ына. Изначально стало известно, что мужчина перенес операцию на сердце, но результат оказался не утешительным. Но через пару дней местные СМИ заявили, что их глава жив, просто пока находится не в лучшем состоянии.

Но, как мы знаем успокоить журналистов и всех любителей тайных заговоров не так уж и легко. И потому, многие начали думать о том, кто же заменит Ким Чен Ына на его посту.

Первой в списке многие видят его сестру — Ким Е Чжон. Как и о других членах семьи, о девушке очень мало сведений, но кое-что журналистам все же удалось найти.

У девушки довольно внушительные звания, сейчас она занимает пост заместитель директора Отдела пропаганды и агитации Ц. К. Также поговаривают, что она была любимицей своего отца.

Также одному из журналистов журнала TIME удалось выяснить, что у девушки есть сын, но состоит ли она в официальном браке неизвестно.

Вот такая вот загадочная личность…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что мы знаем о сестре Ким Чен Ына, которой прочат должность главы КНДР