У бабушки закончились продукты и она попросила о помощи…

Несколько дней назад в отделении полиции американского штата Род-Айленд раздался необычный звонок. Звонила 87-летняя женщина, которая сообщила, что у нее совсем закончились продукты и она не знает, куда еще обратиться.

Как выяснилось старушка жила вместе со своим сыном-инвалидом. Перед карантином она закупила некоторое количество продуктов про запас, но не рассчитывала, что период самоизоляции продлится так долго. Теперь же продукты закончились. Выходить в магазин пожилая женщина боялась из-за опасности заразиться, а ее сын был не в состоянии этого сделать.

Один из офицеров Джилл Маршалл вызвался помочь женщине и отправился в ближайший супермаркет. Его коллеги собрали небольшую сумму, чтобы общими усилиями помочь бабушке. Когда полицейский ждал своей очереди в супермаркете, он разговорился с другими покупателями и рассказал о необычном случае.

Каково же было удивление мужчины, когда практически все покупатели вызвались помочь. Не остались в стороне и сотрудники магазина. В результате, к старушке офицер приехал в машине, под завязку загруженной различными припасами и предметами первой необходимости. Пожилая женщина была невероятно тронута таким вниманием, а ее история попала в соцсети. Она нашла отзыв в сердцах многих людей. Пользователи писали, что очень приятно видеть пример доброты в это нелегкое для всех время. Многие решили последовать примеру офицера Маршалла и по возможности помочь пожилым знакомым или соседям.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У бабушки закончились продукты и она попросила о помощи…