«Работает на рынке и живет в плохих условиях». Как выглядит мать Анастасии Самбурской

Анастасия Самбурская не любит вспоминать прошлое. Детство Насти сложно назвать радужным и счастливым. Родилась Самбурская в Ленинградской области. Актриса вспоминает, что она и ее брат питались очень скудно и мечтали о лакомствах. Настя носила невзрачную одежду, а как-то даже проходила в босоножках до самой зимы. Родители девочки закладывали за воротник, а отец даже успел побывать в местах не столь отдаленных.

Настя вспоминает, что мужчина частенько поднимал руку. Вскоре повзрослевшая Анастасия решила сменить место жительства и уехала учиться на парикмахера в соседний город. Здесь Настя меняет фамилию и берется за любую работу лишь бы не возвращаться домой. Как-то девушка решает отправиться в Москву и покорить столицу.

 

Как-то Настя узнала от своего знакомого актера о баснословных гонорарах звезд отечественного кинематографа и решила попробовать себя в этом поприще. Вскоре Насте удалось поступить в ГИТИС. Актрису заметили именитые режиссеры.

Сегодня Самбурская- одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис отечественного кинематографа. Настя не общается с родственниками и не любит вспоминать свое прошлое. Несмотря на обиды, актриса приобрела дом для своей матери, которая, к слову, не желает там жить.

 

Настя оплатила учебу брата, однако, тот вскоре бросил институт и пошел работать грузчиком. Поговаривают, что парень много пьет. Мать Анастасии работает продавцом на рынке и отзывается о дочери не самым лестным образом.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Работает на рынке и живет в плохих условиях». Как выглядит мать Анастасии Самбурской