«Нужно идти в модели». Поклонники обсуждают новое фото 17-летнего сына Яны Рудковской

Сегодня знаменитый продюсер проживает в счастливом браке с чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. Напомним, что пара поженилась в 2017 году. У супругов есть общий 7-летний сын. Яна является многодетной мамой и частенько показывает поклонникам снимки своих любимых сыновей.

Напомним, что в браке с бизнесменом Виктором Батуриным на свет появился 17-летний Николай. Старшему сыну Яны исполнилось 18. В одном из своих интервью продюсер призналась, что старший сын- приемный ребенок, однако, женщина никогда не делала различия между сыновьями.

 

На днях средний наследник продюсера выложил у себя на страничке в Инстаграме новый снимок. Яна поспешила одной из первых оценить фотоснимок сынишки.

Поклонники Яны пришли в восторг, сделав комплименты повзрослевшему сыну: «Очень симпатичный», «На стиле», «Нужно идти в модели».

 

Николай занимается футболом и отлично владеет английским языком. А вы заметили сходство между Яной и ее наследником? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Нужно идти в модели». Поклонники обсуждают новое фото 17-летнего сына Яны Рудковской