Света из «Глухаря» выросла и стала красавицей. Как актриса выглядит и чем занимается

Часто бывает, что режиссеры ищут «свежие лица»  для своего нового кино, часто это бывают дети. Многие думают, что в фильмах играют дети актеров, но это совсем не так, точнее подобное явление — редкость. В основном детей-актеров находят в танцевальных студиях, актерских студиях и тд.

Хотим рассказать вам об актрисе Полине Лунеговой, которая сыграла роль Светы в сериале «Глухарь», тогда девочке было всего 11 лет, однако свою роль она отыграла на все пять с плюсом и очень убедительно.

Полина родом из города Белгорода. Впервые девочка снялась в клипе музыканта Вадима Забелина и именно там ее заприметили режиссеры. После «Глухаря» Лунегова сыграла еще несколько хороших ролей и стала по-настоящему узнаваемой.

 

Сейчас Полине 22 года. Она учится на актерском, параллельно снимаясь в фильмах. Принцип актрисы таков, что она не принимает участие в тяжелых фильмах с отрицательным сюжетом, так как по ее словам она совсем не видит себя в таких ролях. Пожелаем Полиночке удачи!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Света из «Глухаря» выросла и стала красавицей. Как актриса выглядит и чем занимается