Развод с Александром Никитиным и сложные отношения Надежды Бахтиной

Надежда Бахтина — талантливая и красивая актриса. На ее счету десятки хороших ролей. У Нади нежный голос, красивая внешность и конечно же способность к исполнению любых ролей. На ее страничке в Инстаграм нет фото в купальнике и тд. Исключительно снимки пейзажей, вместе с друзьями и рекламные фотографии.

Что касается личной жизни, то Бахтина в 2005 году познакомилась на съемках фильма «Дьявол из Орли» с актером Алексанром Никитиным. Сначала ребята просто хорошо общались по работе и им пришлось сыграть возлюбленных, после чего это превратилось в реальность.

Пара сыграла свадьбу только спустя два года гражданского брака. Надежда очень любила Сашу и все ее речи были только о нем. Она такой человек — всегда растворяется в том, кого любит. Однако в те годы оба были на расцвете своей карьеры и приходилось работать без выходных.

Пара почти не видела друг друга. Частые съемки на всю ночь, репетиции, все это отразилось на отношениях пары, поэтому они приняли решение развестись. Хоть развод дался им тяжело.

Сейчас Надежда активно снимается и выступает в театре. Свою личную жизнь она никак не афиширует. Она не любит светскую жизнь, просто любит свою работу и живет наслаждаясь каждой минуткой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Развод с Александром Никитиным и сложные отношения Надежды Бахтиной