«Он руку поднимает, а ты …». Поклонников Муцениеце рассердило поведение актрисы

Напомним, что совсем недавно в Интернете активно обсуждалось поведение Павла Прилучного. Дело в то, что жена Паши обвинила мужа в том, что он поднимает руку и даже выгнал Агату с детьми из дома. Женщину пожалели и поддержали в Сети все небезразличные.

Однако, на днях Агата опубликовала стихотворение у себя на страничке в Инстаграме, которое вызвало настоящий фурор среди подписчиков женщины. С помощью данного стихотворения Агата признается мужу в любви и даже просит у него прощения.

 

Подписчики Муцениеце поспешили пристыдить актрису, напомнив, как она рыдала, рассказывая о своих горестях. «Он руку поднимает, а ты…Зачем так унижаться?», «Никогда не пойму таких женщин», «Какие же мы дурочки», «Неужели простила?»,- написали поклонники Агаты.

 

Женщина никак не отреагировала на комментарии подписчиков, которые, судя по всему, искренне переживают за душевное состояние актрисы. А что думаете вы по этому поводу? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он руку поднимает, а ты …». Поклонников Муцениеце рассердило поведение актрисы