«Ни с кем не делись». Жена Макарского поведала секреты счастливого брака

Сегодня брак Антона и Виктории считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Пара радует поклонников совместными семейными снимками, делится с подписчиками счастливыми моментами из жизни  и не обращает внимания на комментарии недоброжелателей. Многие подписчики Вики частенько просят поведать им секреты сохранения брака.

Исполнительница решила поделиться советами своей прабабушки. По словам Виктории не следует выносить сор из избы. Как говорила прабабушка Вики, женщина для того и создана, чтобы успокоить и подбодрить любимого.

 

«Вы скоро помиритесь, но близкие будут помнить рассказанные вами подробности еще очень долго»,- написала у себя на страничке Вика. В воспоминаниях красавицы бабуля частенько уверяла, что: «Мужчина побурчит, да и забудет».

 

«Даже, если он злится, оставайся приветливой и добродушной»,- комментирует слова прабабушки Виктория. Многие подписчики сошлись во мнении, что данные советы очень мудрые, однако, на деле все гораздо сложнее.

Некоторые же пообещали пересмотреть свое поведение в отношениях. А что скажете вы? Согласны ли вы с советами мудрой бабушки?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ни с кем не делись». Жена Макарского поведала секреты счастливого брака