«Муж красавчик, детки-чудо: Как живет Вера, которая родилась без рук

Эта история про женщину по имени Вера Фещук-Омельчук. К сожалению она родилась без рук и одна ее нога была на 20 см короче другой. Врачи так и не смогли понять почему девочка родилась с подобной патологией, даже предложили родителям отказаться от ребенка, но родители приняли четкое решение, что никогда так не поступят с дочкой.

Вера росла умницей, хорошо училась в школе, правда дистанционно и даже научилась писать ногами, приче делала это ловко и красиво. Учителя хвалили ее, а родители гордились.

Вера без рук копает огород, убирается дома, готовит кушать , а ее любимое занятие — вышивать. В 2011 году женщина вышла замуж за Петра, который долго добивался ее расположения. Через год в семье родилась дочь Эвелина, а спустя пару лет мальчик Арсений.

 

Сейчас Вере 35 лет — она отличная хозяйка, мама, жена, все делает по дому без чьей-либо помощи и даже прошла курсы макияжа, теперь она дипломированный визажист. Женщина признается, что очень счастлива и имеет все, о чем мечтает каждая девушка.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Муж красавчик, детки-чудо: Как живет Вера, которая родилась без рук