В школе она стеснялась из-за оттенка своей кожи, но потом смогла стать известной моделью

Эта девушка всегда чувствовала себя необычной. Ньяким Ганвеч отличает удивительно темный оттенок кожи, за который она получила свое прозвище «Королева Тьмы».

Родители Ньяким происходят из Южного Судана, однако жила семья в Эфиопии. Именно здесь девочка родилась и росла. Несмотря на то, что семья проживала в африканской стране, где темной кожей никого не удивить, даже для этого региона внешность Ньяким была совершенно непривычной.

Когда Ньяким было 14 лет, семья эмигрировала в США. Здесь девочка столкнулась с еще большим непониманием сверстников. Одноклассники нередко смеялись над ней и предлагали «сходить помыться». Настал момент, когда Ньяким так устала от всего этого, что решила пойти на отбеливание кожи. Процедура, надо сказать не вполне безобидная. К счастью, девушка передумала.

Сегодня Ньяким – известная и востребованная модель. Цвет кожи – ее особая фишка и «изюминка». У «Королевы Тьмы» более 800 тысяч подписчиков в соцсетях. Она успела поработать с такими брендами, как Calvin Klein, L’Oréal, Fashion Nova, Cosmopolitan. Популярность девушки продолжает расти, но самое главное – Ньяким поняла, что ее уникальность вовсе не недостаток, а самый настоящий дар судьбы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В школе она стеснялась из-за оттенка своей кожи, но потом смогла стать известной моделью