«В свои 47 лет выглядит, как студентка»: Жизнь прекрасной актрисы Ирины Лачиной

Ирина Лачина родилась в 1972 году в городе Бельцы. С детства девочка была очень озорная и активная, почти всегда играла с мальчиками, была практически неуправляемой.

Однако когда девушка получила аттестат и переехала в Москву для того, чтобы поступить в Щукинское театральное училище. Лачина с отличаем окончила университет в 1993 году. По началу Ирина работала в театре на Таганке, а позже перебралась в Современник.

Первой ее работой в кино было в фильме «У Христа за пазухой» после которого Лачина проснулась популярной. Далее последовали фильмы «Лучший город земли» и «Где-то рядом», в которых актриса запомнилась больше всего.

Что касается личной жизни, то Ирина вышла замуж в студенческие годы за актера Олега Будрина. Пара жила вместе около 20 лет, в браке родилась дочь Маша, которая пошла по стопам родителей и учится во ВГИКе. Позже они приняли решение развестись. Сейчас Ирина одна, однако женщина в 47 лет выглядит на 20, занимается любимым делом и ждет свою любовь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«В свои 47 лет выглядит, как студентка»: Жизнь прекрасной актрисы Ирины Лачиной